如果跟老公吵架说是我先质问他的该怎么回

1个回答
摘要 亲爱的中午好,老师非常理解你现在的心情和感受,如果跟老公吵架说是你先质问他的,那么回复的话你可以说,那以后就不管你了。一个女性跟老公吵架一定要站在一个弱势的地位,不要太强势,男人都是你越弱他就他就会产生这个怜悯之心就不会跟你吵,你越是强势他就会越跟你对着干,这样的话其实是得不偿失的。夫妻关系其实说简单也简单,说难也难,关键就是在于你怎么样合理的发挥自己最大的优势,亲。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
如果跟老公吵架说是我先质问他的该怎么回
亲爱的中午好,老师非常理解你现在的心情和感受,如果跟老公吵架说是你先质问他的,那么回复的话你可以说,那以后就不管你了。一个女性跟老公吵架一定要站在一个弱势的地位,不要太强势,男人都是你越弱他就他就会产生这个怜悯之心就不会跟你吵,你越是强势他就会越跟你对着干,这样的话其实是得不偿失的。夫妻关系其实说简单也简单,说难也难,关键就是在于你怎么样合理的发挥自己最大的优势,亲。
你现在的话是跟你老公吵架了吗?亲。