电脑重装系统失败,不能开机了,怎么办,急求解决办法啊

1个回答
摘要 根据相关资料查得。
如果Bios恢复出厂设置是由于在bios界面上误修改了一些设置造成的,那么首先将bios恢复出厂设置,然后用小白一键重装软件。以下是关于Bios恢复出厂设置的教程。
1.启动你的电脑,重复按诸如esc.del.f12等这些键,直到进入bios设置界面。
2.进入bios设置界面之后,选择"LoadFail-safedefaults"选项回车,表示bios默认值。
3.下一步系统将弹出提示“LoadFail-SafeDefaultsOkOrCancel”,选择'ok'以决定恢复出厂设置。
4.最后,再次按下f10键以保存并退出bios界面。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
电脑重装系统失败,不能开机了,怎么办,急求解决办法啊
根据相关资料查得。如果Bios恢复出厂设置是由于在bios界面上误修改了一些设置造成的,那么首先将bios恢复出厂设置,然后用小白一键重装软件。以下是关于Bios恢复出厂设置的教程。1.启动你的电脑,重复按诸如esc.del.f12等这些键,直到进入bios设置界面。2.进入bios设置界面之后,选择"LoadFail-safedefaults"选项回车,表示bios默认值。3.下一步系统将弹出提示“LoadFail-SafeDefaultsOkOrCancel”,选择'ok'以决定恢复出厂设置。4.最后,再次按下f10键以保存并退出bios界面。
希望能帮到亲啊。