赣州到于都的定制快车

1个回答
摘要 定制快车赣州城区内运行线路分为A、B线,具体运行停靠站点如下:
A线:汽车南站始发――赣南医学院附属医院黄金院区――章江新区范围接送(先近后远)――赣州火车站――于都。
B线:赣州西站――赣州黄金机场――老城区范围接送(先近后远)――于都。
于都县主城区范围内上门接送(先近后远)――于都火车站――赣州汽车南站或赣州西站。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
赣州到于都的定制快车
定制快车赣州城区内运行线路分为A、B线,具体运行停靠站点如下:A线:汽车南站始发――赣南医学院附属医院黄金院区――章江新区范围接送(先近后远)――赣州火车站――于都。B线:赣州西站――赣州黄金机场――老城区范围接送(先近后远)――于都。于都县主城区范围内上门接送(先近后远)――于都火车站――赣州汽车南站或赣州西站。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿。
定制巴士是会来我指定的地点接送的吗
定制巴士不是去你指定的地点接送,如果那样的话只能是出租车的。
您好,还有要咨询的问题吗?
请问我如果要坐A线,要怎样去坐呢?
怎样可以跟他们联系上了
您好,如果您要坐A线路的话,首先要看您距离哪个站点比较近,先去较近的站台。如果离该站台较远的话,您可以乘坐出租车。