帮忙回答问题

1个回答
摘要 其实这个图片你看到他生在一个黑暗中,而且手指伸开,所以他想表达的就是他希望得到一定的自由,
咨询记录 · 回答于2022-06-07
帮忙回答问题
很开心回答您的问题,您现在可以把具体的问题详细的描述一下,我来给您解答
这图代表什么
这是您的朋友发给您的吗
女孩的图像
其实这个图片你看到他生在一个黑暗中,而且手指伸开,所以他想表达的就是他希望得到一定的自由,
那我想带他走出来
其实对于这样的女孩子,她应该是心里有好多的事情,所以你应该多去关心他,多去帮助他,然后多带他去一些比较。开心快乐的地方,然后慢慢他多去接触一些人,他就会变得很开朗,就从那种觉得异常孤独的,心境中走出来
所以我正想方设法的靠近,我不会走
其实如果真心喜欢一个人的话,那么你应该去努力的去帮助他,就让他喜欢上你,而不是遇到点困难就放弃他
是啊,我该怎么做他到现在都没回消息
你可以给他发一些表情之类的东西,看他是什么样的一种态度