为什么苹果相册之前照片模糊不清加载不出来

1个回答
摘要 您好亲,为什么苹果相册之前照片模糊不清加载不出来
这个是因为iPhone手机的iCloud照片打开了“优化iPhone存储空间”,这个功能会将手机中的全分辨率的照片替换成适合设备较小的版本,全分辨率的照片可以随时iCloud中下载查看,以节省手机空间。如果不需要此功能可以在iCloud中关闭。准备材料/工具:iPhone 7手机。
1、打开手机的“设置”。
2、点击“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”。
3、点击“iCloud”。
4、点击“照片”。
5、点击“下载并保留原件”,然后会把iCloud中的全分辨率的手机下回到手机,并关闭“优化iPhone存储空间”功能。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
为什么苹果相册之前照片模糊不清加载不出来
您好亲,为什么苹果相册之前照片模糊不清加载不出来这个是因为iPhone手机的iCloud照片打开了“优化iPhone存储空间”,这个功能会将手机中的全分辨率的照片替换成适合设备较小的版本,全分辨率的照片可以随时iCloud中下载查看,以节省手机空间。如果不需要此功能可以在iCloud中关闭。准备材料/工具:iPhone 7手机。1、打开手机的“设置”。2、点击“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”。3、点击“iCloud”。4、点击“照片”。5、点击“下载并保留原件”,然后会把iCloud中的全分辨率的手机下回到手机,并关闭“优化iPhone存储空间”功能。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞 〔在左下角进行评价哦〕,期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我前进的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!