香河四中和九中哪个好

1个回答
摘要 四中好一点哦。四中的初中好于高中,四中是二类重点,它的体育和艺术还有美术等特长生的升学率较高,而且今年安装了多媒体教具,交通也比较方便,但缺点是学校面积比较小,这个问题在决绝中马上回扩建的。九中在九中街上下学时交通有时会出现涌堵,学校面积比四中大,同样也是初中好于高中。它于四中一样都多媒体和橡胶操场,面积上也是九中较大。关于四中好于九中名气也大的原因就是因为四中特长生升学率高,如果你不是特长生的话选择九中要好于选择四中
咨询记录 · 回答于2022-06-30
香河四中和九中哪个好
四中好一点哦。四中的初中好于高中,四中是二类重点,它的体育和艺术还有美术等特长生的升学率较高,而且今年安装了多媒体教具,交通也比较方便,但缺点是学校面积比较小,这个问题在决绝中马上回扩建的。九中在九中街上下学时交通有时会出现涌堵,学校面积比四中大,同样也是初中好于高中。它于四中一样都多媒体和橡胶操场,面积上也是九中较大。关于四中好于九中名气也大的原因就是因为四中特长生升学率高,如果你不是特长生的话选择九中要好于选择四中
现在的就中的管理如何 还有像四中和九中都有定向生吗
管理肯定是可以的,,暂时是没有的哦
九中和四中都没有
九中现在打架都殴的多吗求真实回答
九中有体育特长生吗
打架斗殴看到少,这是真实情况,
特长生的话四中好一点
那九中有体育生吗
九中有体育生吗
有肯定有啊
只是四中的好一点