有什么玄幻小说推荐的吗

1个回答
摘要 第一部:《剑道独尊》作者是剑游太虚,是经典的剑流类小说,这本小说的时间也是相对比较早的一部,故事中剧情现在看来可能有些的过时老套,首先是废柴的逆袭,看着有些笨拙,优点还是占多的,即使到现在也仍然是部精品的作品。主人公的定位还是很好的,不是那种总是放狠话的热血少年,看起来很是尴尬,而是性格理性,又高冷,果断。小说情节节奏很快,亮点很多,能让书荒们看得十分过瘾,停不下来。第二部:《极道天魔》是作者滚开,也是他的经典作品之一,这也是滚开的写作风格最具风靡的作品了,从主人公的设定,主人公的霸道和暴力,他的果断杀戮,一路畅通无阻,这也是一篇暴力系的爽文。这本书的战斗场面是非常的精彩而激烈的,也能让看小说的你我热血为之沸腾,整体的架构也是非常有创意的,在充满了黑暗的异世界,再加上暴力的主人公,也可以被称为完美的搭配,小说情节流畅,节奏跟的也恰到好处,能让书荒们完美的进入其中,爱不释手。第三部:《史上最强师兄》作者是八月飞鹰,一场天地大灾难的降临是毁灭性的,引起灾难的原因是,主人公穿越到了武道繁荣的异世界,一下撞进了包罗万象的神宫藏书阁。然后主人公的灵魂再次穿越很多年以后的未来世界里而这时的武道也已经在毁灭后得以重生起步了,主人公也是携带智慧大脑各种经典绝技,开启了他的武道路。小说剧情爽文点紧密,各种打脸和装逼的剧情也是不断涌出,也加入了幽默,轻松,搞笑的风格。第四部:《傲剑凌云》作者是小刀锋利,一篇早期的奇幻文章,主人公原本是蜀山内的内门弟子,在观察师父们渡劫时,一不小心受天劫的影响,穿越到了异界,成为了废柴。然而,也是凭借着前世在蜀山掌握的医术和剑术,传奇的这一路开始了,小说是部早期的作品,废柴成长,一路升级打怪物的路线,现在可能是过时了,作者的写作风格流畅,情节节奏控制得也很好,也是一部流畅的爽文,喜欢的书荒也是不要错过的。第五部:鹅是老五经典作品《最强弃少》,当年也是相当热门的作品,讲述了一位修真的人,在意外之下穿越到了现代世界,在没有了天地灵气的现在世界,修行,是非常困难的,最后是通过了阵法回到了他的修真世界,继续着他的修真之路。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
有什么玄幻小说推荐的吗
这边给您推荐5部经典玄幻小说哦,但是打字慢,耐心等待哦
第一部:《剑道独尊》作者是剑游太虚,是经典的剑流类小说,这本小说的时间也是相对比较早的一部,故事中剧情现在看来可能有些的过时老套,首先是废柴的逆袭,看着有些笨拙,优点还是占多的,即使到现在也仍然是部精品的作品。主人公的定位还是很好的,不是那种总是放狠话的热血少年,看起来很是尴尬,而是性格理性,又高冷,果断。小说情节节奏很快,亮点很多,能让书荒们看得十分过瘾,停不下来。第二部:《极道天魔》是作者滚开,也是他的经典作品之一,这也是滚开的写作风格最具风靡的作品了,从主人公的设定,主人公的霸道和暴力,他的果断杀戮,一路畅通无阻,这也是一篇暴力系的爽文。这本书的战斗场面是非常的精彩而激烈的,也能让看小说的你我热血为之沸腾,整体的架构也是非常有创意的,在充满了黑暗的异世界,再加上暴力的主人公,也可以被称为完美的搭配,小说情节流畅,节奏跟的也恰到好处,能让书荒们完美的进入其中,爱不释手。第三部:《史上最强师兄》作者是八月飞鹰,一场天地大灾难的降临是毁灭性的,引起灾难的原因是,主人公穿越到了武道繁荣的异世界,一下撞进了包罗万象的神宫藏书阁。然后主人公的灵魂再次穿越很多年以后的未来世界里而这时的武道也已经在毁灭后得以重生起步了,主人公也是携带智慧大脑各种经典绝技,开启了他的武道路。小说剧情爽文点紧密,各种打脸和装逼的剧情也是不断涌出,也加入了幽默,轻松,搞笑的风格。第四部:《傲剑凌云》作者是小刀锋利,一篇早期的奇幻文章,主人公原本是蜀山内的内门弟子,在观察师父们渡劫时,一不小心受天劫的影响,穿越到了异界,成为了废柴。然而,也是凭借着前世在蜀山掌握的医术和剑术,传奇的这一路开始了,小说是部早期的作品,废柴成长,一路升级打怪物的路线,现在可能是过时了,作者的写作风格流畅,情节节奏控制得也很好,也是一部流畅的爽文,喜欢的书荒也是不要错过的。第五部:鹅是老五经典作品《最强弃少》,当年也是相当热门的作品,讲述了一位修真的人,在意外之下穿越到了现代世界,在没有了天地灵气的现在世界,修行,是非常困难的,最后是通过了阵法回到了他的修真世界,继续着他的修真之路。