分手五个月,微信还有,她两个星期不回我消息,我不想继续挣扎,自己去她的省份找她,能复合的概率大不大

1个回答
摘要 她如果没有和其他人交往还有有机会的呢。加油哟
咨询记录 · 回答于2022-08-02
分手五个月,微信还有,她两个星期不回我消息,我不想继续挣扎,自己去她的省份找她,能复合的概率大不大
她如果没有和其他人交往还有有机会的呢。加油哟
她以前说过,我去找她就会把我拉黑删除,前半个月因为我打电话给她她生气了,就说发信息回拉黑删除,我还是发了,发了两周了她还没有删了我,我忍不住了,我就想去武汉找她了
我感觉复合的概率不大,她想都别想见我
不一定呢,你去到了也许依然会来见你呢,人生地不熟的不可能不管你
死皮赖脸的也就是唯一的机会了呢,但也有可能是加重她讨厌你的机会
本来就讨厌我了,她现在就已经不喜欢我了,干嘛会加重讨厌我?我又没吃她大米
如果她真的讨厌你,你还老是找她她可能会很烦你
我们没有见过面,一次也没有,我这次去没有抱任何希望,只是当面说清楚,和平解决分开,我不想继续处于挽回她的阶段了,我也难受
是呢,不给自己留遗憾,最后一次挽留,不成功就放开手,她过的好也是最好的爱意
我承认我也很难受,心疼,心痛,但是我不想这样了,隔着屏幕落泪,直接去当面解除这个关系吧
亲不要难过,既然真爱,她幸福就好,时间会治愈好一切给对方留下一点美好