求一部恐怖片名字,欧美的,内容大致是一伙人在一个小岛上被度假,被一个个杀害

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-02
求一部恐怖片名字,欧美的,内容大致是一伙人在一个小岛上被度假,被一个个杀害
《食尸人》 (Antropophagus),是由乔·达马托执导的意大利恐怖片。主演包括蒂莎·法罗,Saverio Vallone等,于1980年上映。 该片讲述了一群游客前往一个无人居住的小岛度假,却遭遇一个疯狂嗜血的杀手追杀的故事。而这个杀手正是屠杀了岛上居民的可怕食人魔… 如果感兴趣,可以进一步了解这部电影的剧情和演员表现。