保研联系的导师不理我怎么办

1个回答
摘要 您好,保研联系的导师不理我怎么办:
1. 其实这种可能性不大,就算不感兴趣,或者名额已满,一般会回复“名额已满”或者“欢迎”之类的客套话。直接不会不太常见。
2. 邮件被拦截了。这是真有可能的,有的学校的教育邮箱非常愚蠢,真的会拦截某些正常的邮件,你可以换个邮箱试试重发。
3. 邮件被淹没在一堆老师收到的邮件中,导致他错过了或是忘了回。这也是真有可能的。
相关扩展:
保研(全称:推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生),顾名思义,就是被保送者不经过笔试等初试一些程序,通过一个考评形式鉴定学生的学习成绩、综合素质等,在一个允许的范围内,由本科所在学校推荐,并经招生单位考核后录取为研究生。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
保研联系的导师不理我怎么办
您好,保研联系的导师不理我: 其实这种可能性不大。就算不感兴趣,或者名额已满,一般会回复“名额已满”或者“欢迎”之类的客套话。直接不会不太常见。 2. 邮件被拦截了。这是真有可能的。有的学校的教育邮箱非常愚蠢,真的会拦截某些正常的邮件。你可以换个邮箱试试重发。 3. 邮件被淹没在一堆老师收到的邮件中,导致他错过了或是忘了回。这也是真有可能的。 相关扩展: 保研(全称:推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生),顾名思义,就是被保送者不经过笔试等初试一些程序,通过一个考评形式鉴定学生的学习成绩、综合素质等,在一个允许的范围内,由本科所在学校推荐,并经招生单位考核后录取为研究生。
保研进了交大瑞金医院的夏令营,前天面试发挥的还行,就是我联系的导师不理我,怎么办
您好,保研联系的导师不理我有以下几种可能: 1. 导师不感兴趣或名额已满,一般会回复“名额已满”或者“欢迎”之类的客套话,直接不理不太常见。 2. 邮件被拦截了。这是有可能的,可以换个邮箱试试重发。 3. 邮件被淹没在一堆老师收到的邮件中,导致导师错过了或是忘了回。这也是有可能的。