别人微信屏蔽了我,他能看到我的朋友圈吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。如果他把你屏蔽,以后他是看不到你朋友圈的任何动态。一。如果两个人不再联系,或者一直都没有主动的和你说话,他只是处于一种静默的状态。你不和他说话,你也看不到他的任何的动态和回音。二。不是他把你打成黑名单,就是把你屏蔽了,或者是把你删了。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
别人微信屏蔽了我,他能看到我的朋友圈吗
亲,您好,很高兴为您解答。如果他把你屏蔽,以后他是看不到你朋友圈的任何动态。一。如果两个人不再联系,或者一直都没有主动的和你说话,他只是处于一种静默的状态。你不和他说话,你也看不到他的任何的动态和回音。二。不是他把你打成黑名单,就是把你屏蔽了,或者是把你删了。
三。一旦他拒绝了你所有的访问,把你屏蔽了,你再也看不到他的任何动态。你就如他的朋友圈空气一样。在与不在,他都不想看见,也不想和你互动。所以你所有的互动,或者是你所有朋友圈的动态,他都没有兴趣,也不想看见,也看不到。除非你跟她说一句话,她会高兴回一句,不高兴不回。所以你们之间比陌生人还要陌生。和我的想法相同,就采纳吧!