如果自己暗恋的男生说还有人暗恋我说明他是不是喜欢我?

1个回答
摘要 如果自己暗恋的男生说有人暗恋你,说明这个男生喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
如果自己暗恋的男生说还有人暗恋我说明他是不是喜欢我?
如果自己暗恋的男生说有人暗恋你,说明这个男生喜欢你。
因为有人暗恋你,所以他会吃醋,吃醋就代表他喜欢你。
既然你们两个彼此都有好感,何不尝试着一方主动一点,如果大家都不说,那这种暗恋终究是没有结果的,总得有人来捅破这层窗户纸,不要给自己留下遗憾。
们在游戏上认识的,他是我的师父,我们经常一起约着玩游戏,如果我被敌人打倒了,不管多远他都会过来救我,我们经常一起玩,我玩的菜我就说“我没脸玩了,我太菜了”他就说“没事”我说“没有比我更差的了”他就“怎么可能没有”然后今天我发了个QQ空间,小程序叫谁暗恋我,然后他评论说“还有人暗恋你啊”我觉得我真的很差,我不知道他怎么想的?我不知道怎么回复他?他是不是开玩笑所以才这样说的?怎么回复他?怎么回复他?怎么回复他?怎么回复他?
你们是游戏认识的,那你们见过面吗?
你可以回复:难道我真的那么差劲吗?就不能有人暗恋我吗?
平时打游戏的时候看得出来他很照顾你,你觉得自己菜,他也安慰你,鼓舞你,让你有信心一点
他也不是说就是开玩笑。因为你平时不自信嘛,所以你发谁暗恋你,他就觉得你变自信了。