我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友

1个回答
摘要 亲,老师认为这种情况,您应该充分相信自己的魅力,稍微主动一点,采取一定的战略战术,去追求这个男生。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
我很喜欢一个男生,可是那个男生对我可能只是有一点点喜欢。我感觉那个男生也有一点喜欢我的室友,我室友也有一点点喜欢那个男生,怕我室友和我抢那个男生怎么办?
亲,老师认为这种情况,您应该充分相信自己的魅力,稍微主动一点,采取一定的战略战术,去追求这个男生。
其实一般女生追求男生相对会比较容易一些。
老师一直在这里陪伴着您呢!
可是他现在对我很冷淡,爱搭不理的,怎么办?
嗯嗯,亲,您感受到他的冷漠了吗?
那您感觉他对您的室友相对来说态度怎样?
老师认为,您可以给他表白,然后去试探一下。
如果他拒绝了,您就说你和朋友玩真心话大冒险。
看看他的反应。
他现在都不怎么想理我,说不定,他都不回复我
亲,那之前您已经向他表达过您的心意了吗?
表达过,只不过他拒绝了,那都是他和我室友认识之前的事了。
嗯嗯,原来是这个样子的。
亲,那您现在还是放不下吗?
还是特别喜欢他,还是特别想和他在一起吗?
就比较喜欢呀!
亲,那老师建议您每天把自己打扮得漂漂亮亮的,认真学习,积极生活,活出最漂亮的自己。
您同时也可以继续喜欢她,毕竟喜欢她是您自己的事呀
让自己越来越有魅力,不要过多的焦虑,以后不久地将来他自己就会向您靠近。
老师认为完全有这个可能。您觉得呢?
老师曾经年轻的时候也喜欢过男生,也主动去追求过
就是我现在的老公,我们过得很幸福。
所以您一定自己要有信心。
您认同老师的观点吗?
认同一点,可是他对我这个态度,我真的很难过
对呀,当您看到他对您冷冰冰的态度,您很难受,这是肯定的呀!换做谁都会这样呀!
以上上大学那会,我老公也这样,觉得特别累,一种深深的无力感。
您应该有也有这种感觉,对吧?
所以老师认为您一定要辨别这个男孩子是否值得您去执着。
如果他是那个对的人,他那他一定会被您感动的。
当然,你目前的心情老师也是能够完全理解的。
我觉得有一点点值吧!可是我心里面真的很难过!
亲,老师完全能够理解您。当您喜欢一个人得不到回应的感觉。
您会每天等着他信息的回复,等着他的电话,您无时无刻不在想着去见他一面。
亲,您可以复购一个
老师可以继续陪伴着您。
您可以尝试给这个男孩子写一封情书,有一些男孩子收到情书就会比较容易心软。
老师还可以和您一起来写这等情书呢!
之前老师还帮一个男孩子写过一封情书呢
也可以继续复购,老师可以继续陪伴您。
可以吗?
亲爱的