男朋友见面很热情,微信上聊天很冷淡,这是为什么?

1个回答
摘要 亲,你好,男朋友见面很热情,微信上聊天很冷淡,这很有可能是因为你男朋友并不喜欢在微信聊天,很多男人都不怎么喜欢在微信聊天的,或者他平时工作也比较忙,所以不怎么有时间在微信陪你聊天,但是每次见面他觉得能见到你,挺开心的,就会比较热情,希望我的回答可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
男朋友见面很热情,微信上聊天很冷淡,这是为什么?
亲,你好,男朋友见面很热情,微信上聊天很冷淡,这很有可能是因为你男朋友并不喜欢在微信聊天,很多男人都不怎么喜欢在微信聊天的,或者他平时工作也比较忙,所以不怎么有时间在微信陪你聊天,但是每次见面他觉得能见到你,挺开心的,就会比较热情,希望我的回答可以帮到你。
是啊,晚上睡的还迟,在那里追动漫。也不会理我。早上起来就会很想我
是呀,所以他就是比较痴迷于动漫,不是不喜欢跟你聊天,而是要看动漫,就像有些男朋友喜欢打游戏的时候没空陪女朋友一样,他们也是想放松一下。
也爱睡觉,睡到中午起床,然后在微信上工作。异地,半个月回来见我一次。不会主动给我买东西,只要我提出来应该会,但是我没提。
异地是比较考验感情的,你男朋友的这种情况跟他所处的生活环境工作环境也有关,相对来说是一种生活习惯。一开始谈恋爱也没有给你主动买东西吗?那是不太主动。会让女生感觉没有那么在乎自己。
已赞过