网吧通宵营业合不合法?如果不合法本来应该受什么处罚?

1个回答
摘要 网吧在法律上称为“互联网上网服务营业场所”
国务院颁布的《互联网上网服务营业场所管理条例》 第二十二条规定“ 互联网上网服务营业场所每日营业时间限于8时至24时。” 通宵营业是违法行为
咨询记录 · 回答于2021-12-22
网吧通宵营业合不合法?如果不合法本来应该受什么处罚?
正在解析,请稍等
这种情况的话,一般情况都属于合法范围之内,要看当地政策
网吧在法律上称为“互联网上网服务营业场所”国务院颁布的《互联网上网服务营业场所管理条例》 第二十二条规定“ 互联网上网服务营业场所每日营业时间限于8时至24时。” 通宵营业是违法行为
网吧无任何隔音设施,而且在居民楼下
我要投诉
投诉环保部门就可以了
没有用
110也找过
那只能委托律师法院起诉了噢
文体局说发展夜间经济,可以开通宵营业
他们向着网吧
不是噢,每个地方政策不同的噢
已赞过