玄幻女强小说,女主前世是夜家家主,因为一枚戒指穿越异世,书名

1个回答
摘要 《邪医毒妃》【墨邪尘·完结】
简介:
绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,
嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,“作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!”
慵懒邪魅的男人阴险一笑,“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。”
于是——
这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……
当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,
某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!”
漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!”
武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!
且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!
咨询记录 · 回答于2022-01-06
玄幻女强小说,女主前世是夜家家主,因为一枚戒指穿越异世,书名
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
《邪医毒妃》【墨邪尘·完结】简介:绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,“作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!”慵懒邪魅的男人阴险一笑,“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。”于是——这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!”漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!”武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!
女主姓夜 因家族传承戒指穿越至千年前 并创建了夜家 后来才知道千年后的夜家便是她现在所创建的夜家 最后和男主回到了千年后这部小说的名字是???
:天才狂妃