1988年农历五月初五出生的人是什么命的人

1个回答
摘要 1988年是农历戊辰年,是龙年。
生(出生于1928年或者1988年)五行属大林木命,清温之龙。
戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
1988年农历五月初五出生的人是什么命的人
1988年是农历戊辰年,是龙年。生(出生于1928年或者1988年)五行属大林木命,清温之龙。戊辰年出生的人,喜爱春风,往往可压倒众人,利官近贵,骨肉刑伤,儿女不孤,女人大都温良贤达,略显唠叨,但心事极好,主招好夫之命。
去伞离婚了现在什么时候玩结婚好
您好,1988年属龙在鼠年、猴年、鸡年结婚好,因为属龙的人红鸾在亥,天禧在巳,所以生肖龙在蛇年和猪年的桃花运很旺,也是结婚的好时间。又因为辰酉相合,申子辰合局,生肖龙最好的结婚年份在鼠年、猴年、鸡年
她的破败大吗
您好您这个我怎么没看懂
我问她的夫妻团结吗
您好夫妻是否团结证书算不出来的需要根据你们之间的相处信任
她的财远好吗
您好首先要算对方的财运您要先找到了这个人再配合他的生辰八字才能算出来的不然现在只是个虚拟人物根本就算不出来