手机6s恢复出厂设置系统还是原来的吗

1个回答
摘要 一般刚买的苹果手机,预置的系统如果你一直没有升级的话,那么你恢复出厂后还是刚买时候的系统,比方说苹果6S,出厂时候是9的系统,如果你一直没有升级为最新的比如11或者12的系统,那么恢复出厂设置后系统仍然是9的系统苹果6s恢复出厂设置。
如果你升级为最新的12系统了,那么恢复出厂后,就是12的系统苹果6s恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
手机6s恢复出厂设置系统还是原来的吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一般刚买的苹果手机,预置的系统如果你一直没有升级的话,那么你恢复出厂后还是刚买时候的系统,比方说苹果6S,出厂时候是9的系统,如果你一直没有升级为最新的比如11或者12的系统,那么恢复出厂设置后系统仍然是9的系统苹果6s恢复出厂设置。如果你升级为最新的12系统了,那么恢复出厂后,就是12的系统苹果6s恢复出厂设置。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
好,机子不建议重置化,如果更新了,上面升级会不好用,如果更新到更新版本的话会更卡。
系统是11.3
您可以试试
微信系统里自动删除了、卸载了,安装不上了,怎么解决
微信卸载了安装不上,可能是以下几点原因:手机内存不够:手机内存占用过多的话会导致微信安装不上去,可以清理下手机的内存...微信内存不够:可能是之前卸载的微信没有清理干净,导致部分程序被占用无法安装新的安...2.微信卸载了重新安装步骤:进入手机应用商店,下载并安装微信APP;点击登录,用自己注册时的手机号码和密码
如果是激情太老的话,有些微信是不支持这个版本的。
商店里找不到微信了
因为系统太老了,他不支持这个版本
上看一下,能不能用艾斯下载低版本的微信啊?
下载不了
六s是相对比较老的版本。
老机子都不建议重置之类的。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
谢谢