男朋友骂我凭什么该分手

1个回答
摘要 如果对方经常为小事就发脾气,可以确定他的脾气肯定是不好的。你生病不关心还骂你确实是他的不对了。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
男朋友骂我凭什么该分手
你好,很高兴为你服务,遇到什么困难了么?能详细说明一下吗?
因为小矛盾吵架,他骂我凭什么,请问老师,我应该和他分手吗?
你好,俩个人在一起走有磕磕碰碰的,一般男人都要大度点。
这种事,当局者迷,旁观者清,多问问周围的朋友对这个男生的看法。总结一下情况!
我生病他最基本的关心问候也没有,感觉不到温暖
吵架还常骂,我他妈啥啥的
如果对方经常为小事就发脾气,可以确定他的脾气肯定是不好的。你生病不关心还骂你确实是他的不对了。
老师,像这样的男朋友,你认为还有必要继续吗?我叫他删除所以联系方式,他就关机
俩个人在一起就要互相包容互相理解,他一味的说你这事肯定不对。
感情是复杂的,不能因一件事就判断一个人,要长久的事来判断,前面说过,如果经常小事发脾气,你想想如果遇到大的事呢。长久下来肯定不好。
还有他睡觉可以连续睡十几个小时,我吵醒他一次就跟我生一气发一次火
追你之前也是这样么?还是脾气一直是如此?
脾气不好有可能引起家暴,一辈的事,多考虑考虑。祝你生活愉快!