为什么我喜欢的男生老是在我面前跟别的女生聊天?

1个回答
摘要 您好,亲,如果你喜欢的男生老是在您面前跟别的女生聊天,那么就代表这,他想吸引你的注意力
咨询记录 · 回答于2022-05-03
为什么我喜欢的男生老是在我面前跟别的女生聊天?
您好,亲,如果你喜欢的男生老是在您面前跟别的女生聊天,那么就代表这,他想吸引你的注意力
是因为面对你时,他心里也充斥着害怕,害怕独自面对你,而旁边还有她人的情况下,就可以避免尴尬,达到吸引你的注意力的目的
【问一问自定义消息】
看来,你们是没有确定关系,对吧?[比心]
您在吗?请问
男生喜欢在你的面前谈及其他女生,有一种可能是他在试探你,试探你的反应,看你对他是否在乎
同时呢,也表示,不知道你在他内心的真实想法,只有通过这种方法试探你
看看你对他是什么感觉,因为故意在你面前很积极地与对方交流
总之是喜欢你的成分多一些的,亲[比心]