脸上肉少怎么办,脸上没肉怎样长肉

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答,让脸部变胖,一般可以通过增强体质,以及饮食调整、医美手段等实现目标。
同时需要适当多吃富含营养的食物,如果患有胃肠道疾病,需要积极进行治疗,防治胃肠道营养吸收不良。此外,通过锻炼咀嚼肌可以发展咀嚼肌,这可以使面部看起来有肉。患者也可以多吃一些坚果类食物和弹性食物,如牛筋,同时还需要多摄入高蛋白的食物。这些食物有利于咀嚼肌的锻炼,使咀嚼肌纤维增厚和发育,并且这些食物富含营养物质,有利于增强身体抵抗力。待患者双侧咀嚼肌发达时,这不仅会使面部肥胖,还有助于稳定下颌关节。
另外,如果只是面部不饱满,可以通过面部填充自体脂肪及玻尿酸等达到丰满面部轮廓的目的
咨询记录 · 回答于2022-05-11
脸上肉少怎么办,脸上没肉怎样长肉
你好很高兴为你解答,让脸部变胖,一般可以通过增强体质,以及饮食调整、医美手段等实现目标。同时需要适当多吃富含营养的食物,如果患有胃肠道疾病,需要积极进行治疗,防治胃肠道营养吸收不良。此外,通过锻炼咀嚼肌可以发展咀嚼肌,这可以使面部看起来有肉。患者也可以多吃一些坚果类食物和弹性食物,如牛筋,同时还需要多摄入高蛋白的食物。这些食物有利于咀嚼肌的锻炼,使咀嚼肌纤维增厚和发育,并且这些食物富含营养物质,有利于增强身体抵抗力。待患者双侧咀嚼肌发达时,这不仅会使面部肥胖,还有助于稳定下颌关节。另外,如果只是面部不饱满,可以通过面部填充自体脂肪及玻尿酸等达到丰满面部轮廓的目的
脸上肉少可以通过脂肪填充方法。可以改善无肉脸的现象。体外制备的脂肪装在1毫升的空针里,可以用针填充额头和太阳穴的。泪沟,黑眼圈,苹果肌和面的法令纹。对于医生来说,不同部位的脂肪颗粒大小不同,甚至有些部位会选择使用纳米脂肪进行填充。脂肪填充可以改善脸上肉少的现象。