联系频繁的女人突然不联系她了她会怎么想?

1个回答
摘要 嗯 底层思维是什么呢 就是女孩子当初的时候 她本来还在考虑到底应不应该和你继续交往 但是他既然保持跟你频繁联系 那证明他还是在考虑 那的时候呢他已经习惯了 你一直会几点钟打他电话 突然到那个时候呢 没有人打他电话了 突然那个习惯 如果突然没有的 他会很不适应的 在那个时候他突然会发觉他很想你 那么到那个时候 这正像你所说的 他几下他可能就会对你就彻底的破防了
咨询记录 · 回答于2022-06-09
联系频繁的女人突然不联系她了她会怎么想?
你好 我是小天老师 剩下来的问题由我和你来一起探讨
对于一个经常联系的女人 突然你不联系他了 那么他肯定会不高兴 不开心 甚至会想一样 他是不是不想理我了 或者说他会担心你出事情了 或者说诶怎么回事呢 他怎么不联系我呢 是不是 出问题了呢 或者是家里出了什么事情呢 所以他会担心你
为什么这样呢 原因是什么呢 那是因为比较经常联系频繁的啊 不管是女人还是男人 他们都有一种感觉 突然有一天不联系了 是会产生一种空洞期的 在空洞期的时候呢 直接想的到的肯定是觉得对方出问题了 呃 家里出什么事啦 或者人生出什么问题啦 所以肯定是会担心你 甚至会马上来联系你
然后再突然联系她呢
不过这个分析是否正确啊 需要结合更多的信息才能判断 嗯 所以说我们就要去一起考虑一下
哦 现在又变成两个问题了 也就是说是突然去联系他 对吧
嗯 你的意思是如果好久不联了 你停掉之后好久不联系了 你突然去联系他 那么他的正常反应肯定是这样的呀 你怎么好久没联系我了 今天怎么又突然联系我啦 是吧 他肯定会问你诶 你怎么啦 出什么问题啦
其实在这过程当中我感受到是怎么样的嗯 突然不联系他了 又突然马上去联系他了 好像是属于那种嗯谈恋爱过程当中的一种 叫什么来着
一推一拉的感觉
还玩的蛮有技术性的啊
也是心理学校园里面的一种
效应
不是校园 是效应
如果说这种感觉如果走的好的话啊 那么那个女的应该是会特别的对你不一样了
或者呢你就能试的出来 他如果你们两个是在谈恋爱的 那么他就会觉得他对你的一些关注度 以及他对你到底爱不爱或者他在不在乎你 就马上就明白了
不久前在外地认识一女生, 一直手机联系,我对她一见钟情,但是她对我感觉一般般,不过我们一直频繁联系,在前几天我突然不联系她了 昨天她发微信给我我没回,会不会凉她几天会对我有感觉呢,感觉聊天还是不错的,她也愿意给我聊
是的 是的 我也感受到了你的意思 嗯 这种方式呢要玩的到位 而且呢就是说是建立在和呃想和他好好的相处的基础上 而不是说是怎么样 那这是心理学里面的一种方法
嗯 底层思维是什么呢 就是女孩子当初的时候 她本来还在考虑到底应不应该和你继续交往 但是他既然保持跟你频繁联系 那证明他还是在考虑 那的时候呢他已经习惯了 你一直会几点钟打他电话 突然到那个时候呢 没有人打他电话了 突然那个习惯 如果突然没有的 他会很不适应的 在那个时候他突然会发觉他很想你 那么到那个时候 这正像你所说的 他几下他可能就会对你就彻底的破防了
嗯 你好 其实你还是蛮有头脑的 这样追女孩子基本上都能追的到的 真厉害
你个赞吧 或者关注我一下啊 谢谢