美元到哪个银行可以换人民币

1个回答
摘要 亲,您好。美元兑换人民币可以在工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、农业银行等银行兑换。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
美元到哪个银行可以换人民币
亲,很高兴为您服务,我是懂点金融的JiKe,985硕士毕业,拥有5年的金融从业经历....现在正为您整理答案,三分钟之内为您解答,请耐心稍等一下下哦~
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲,您好。美元兑换人民币可以在工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、农业银行等银行兑换。
在外汇兑换指定银行和法定外币兑换点之外的地方进行外币兑换属于违法行为。
兑换流程:1,携带本人身份证明文件(身份证或者护照等)2,由银行工作人员核对填写信息和外币真伪,并由本人选择兑换价格(银行执行的是卖价和现钞价)度。3,兑换完成。