海南海中高中录取分数线2022

1个回答
摘要 亲,您好,我是橙子老师,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,马上回复给您哦
咨询记录 · 回答于2022-06-21
海南海中高中录取分数线2022
亲,您好,我是橙子老师,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,马上回复给您哦
亲,预计海南海中高中2022年录取分数线是龙华区710,2022年的录取分数线还没有公布,这个是根据往年预测的哦,2020年龙华区是703
儋州这边分数是多少才能上海中
亲,儋州市的话分数要更加高一点哦,大概715左右
去年海中向儋州这边招生分数是805分,满分是890,今年满分910分,如果今年考得830分能上海中吗?
稍等,我帮您换算一下哦
亲,可以的!按照去年的分数线换算过来就是相当于今年的823
您真优秀哦[比心][比心]祝您顺利考入海中
谢谢李老师!还有个问题再请教一下,今年是考后再报志愿,像儋州市这边海中有几个指标下来
亲,不客气的,一般不超过10个,5个左右哦[比心][比心]