北京旅游攻略必去景点

1个回答
摘要 D2:天安门升旗-毛主席纪念堂一前门大栅栏一三里屯(潮人聚集地)第一天主要吃吃喝喝D3:早上任意安排一故宫-景山公园一护国寺街D4:什刹海一颐和园D5:雍和宫一国家博物馆一鸟巢/水立方D6:长城-牛街(老北京美食)D7:天坛公园一回家
咨询记录 · 回答于2022-07-01
北京旅游攻略必去景点
D2:天安门升旗-毛主席纪念堂一前门大栅栏一三里屯(潮人聚集地)第一天主要吃吃喝喝D3:早上任意安排一故宫-景山公园一护国寺街D4:什刹海一颐和园D5:雍和宫一国家博物馆一鸟巢/水立方D6:长城-牛街(老北京美食)D7:天坛公园一回家
1、地铁:末班车22:302、机场巴士:日间路线(23:00末班车,1层20号门]内坐车)