请问一下香港教育大学多少分录取2022

1个回答
摘要 香港教育大学是香港以师范教育为本的大学,前称为香港教育学院,是八间大学教育资助委员会辖下的法定公立大学之一,为京港大学联盟、粤港澳高校联盟、沪港大学联盟成员。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
请问一下香港教育大学多少分录取2022
哪个省份的,亲
香港教育大学2022年录取分数线是592分哦,亲
香港教育大学的录取标准:申请本科的申请者必须是参加了全国普通高等学校统一招生考试且成绩达到本科第一批重点录取分数线,高考英语分数达到110分以上,或者雅思总分达到6.0分以上,或托福总分达到80分以上。
申请研究生的申请者必须持有认可大学颁授的学士学位,雅思总分达到6.0分以上,或托福总分达到80分以上。
香港教育大学是香港以师范教育为本的大学,前称为香港教育学院,是八间大学教育资助委员会辖下的法定公立大学之一,为京港大学联盟、粤港澳高校联盟、沪港大学联盟成员。
香港教育大学设有研究生院及三所学院(即博文及社会科学学院、教育及人类发展学院及人文学院
已赞过