女生说其他男生帅的时候怎么回应

1个回答
摘要 亲爱的朋友,你好,女生说其他男生帅的时候,你可以这么回应,你说亲帅有什么用?他的女朋友一定没有我的女朋友好看,或者亲爱的朋友你还可以这么回应你说真的,有我帅吗?你这样的话,你当着我面说我真的会不开心,会生气的哦
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女生说其他男生帅的时候怎么回应
亲爱的朋友,你好,女生说其他男生帅的时候,你可以这么回应,你说亲帅有什么用?他的女朋友一定没有我的女朋友好看,或者亲爱的朋友你还可以这么回应你说真的,有我帅吗?你这样的话,你当着我面说我真的会不开心,会生气的哦
亲爱的朋友加的话,你们叔叔属于恋人的关系的话,他可能可能大可能说这句话是想让你吃醋哦,他可能想要看看你的反应,亲爱的朋友的话,你们要是恋人关系,你就可以直接这样回答哦,切帅有什么用?他的女朋友一定没有,我对女朋友好看,我的女朋友最好看了,这样的话还会增进我们的感情哦
或者亲爱的朋友就可以直接说你当着我的面夸别的男的长得帅,你觉得我会不吃醋吗?我肯定会不开心的,我希望你下次不要当着我面说了,不背后也不能说,你认为我长得最帅,好不好