宽19米长11.7米对角线长多少米

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。宽19米长11.7米对角线长多少米对角线22.3米哦
咨询记录 · 回答于2022-07-30
宽19米长11.7米对角线长多少米
您好,很高兴为您解答。宽19米长11.7米对角线长多少米对角线22.3米哦
好的
对角线,几何学名词,定义为连接多边形任意两个不相邻顶点的线段,或者连接多面体任意两个不在同一面上的顶点的线段。另外在代数学中,n阶行列式,从左上至右下的数归为主对角线,从左下至右上的数归为副对角线。“对角线”一词来源于古希腊语“角”与“角”之间的关系 ,后来被拉入拉丁语(“斜线”)。
宽19米长32米求对角线长度
您好,很高兴为您解答。宽19米长32米求对角线长度为37.2米