定州市今日限行尾号是多少

1个回答
摘要 最新限号安排
定州市公安局交通管理大队发布关于取消我市机动车尾号限行措施的公告:为进一步配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障人民群众的出行秩序和身体健康,减少因乘坐公共交通工具带来的密接风险,市政府决定,自3月17日起,取消机动车尾号限行措施,恢复时间另行通知。
定州市公安局交通管理大队
2022年3月16日
定州目前限行尚未恢复,根据以往限行规则如下——自2022年4月4日至7月3日,星期一至星期五限行机动车号牌尾号分别为3和8,4和9,5和0,1和6,2和7,周六日及法定节假日不限行,车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。限行时间
每日限行时段:7:00-19:00
(周六日及节假日不限行)解除限行时间暂未知,以官方公布为准。限行区域
建成区以内区域,即:
新107国道东环路段以西(定州大酒店以西);
新107国道南环路段以北;
新107国道与清风北街交叉口以南;
京广铁路以东(不含以上道路)的市区道路。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
定州市今日限行尾号是多少
最新限号安排
定州市公安局交通管理大队发布关于取消我市机动车尾号限行措施的公告:为进一步配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障人民群众的出行秩序和身体健康,减少因乘坐公共交通工具带来的密接风险,市政府决定,自3月17日起,取消机动车尾号限行措施,恢复时间另行通知。
定州市公安局交通管理大队
2022年3月16日
定州目前限行尚未恢复,根据以往限行规则如下——自2022年4月4日至7月3日,星期一至星期五限行机动车号牌尾号分别为3和8,4和9,5和0,1和6,2和7,周六日及法定节假日不限行,车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。限行时间
每日限行时段:7:00-19:00
(周六日及节假日不限行)解除限行时间暂未知,以官方公布为准。限行区域
建成区以内区域,即:
新107国道东环路段以西(定州大酒店以西);
新107国道南环路段以北;
新107国道与清风北街交叉口以南;
京广铁路以东(不含以上道路)的市区道路。