在一起两年多了,分开两个多月了,她也知道我很爱她,我也知道她很爱我,她也

1个回答
摘要 亲,在一起两年多了,也分开了两个多月了在挽回中也知道她爱你,你也爱她为什么就不和你和好,也考虑到了结婚原因有:1.她不爱你了2.两人没有好好沟通一下3.男生没有找到女生真正想要的是什么
咨询记录 · 回答于2022-08-18
在一起两年多了,分开两个多月了,她也知道我很爱她,我也知道她很爱我,她也
好有缘啊
在一起两年多了,分开两个多月了,中间我也挽回过她也知道我很爱她,我也知道她很爱我,她也知道我对她很好,但是为什么就是不愿意跟我和好呢?而去我们都知道对方想跟自己结婚
你这不地道啊,不理我
亲,在一起两年多了,也分开了两个多月了在挽回中也知道她爱你,你也爱她为什么就不和你和好,也考虑到了结婚原因有:1.她不爱你了2.两人没有好好沟通一下3.男生没有找到女生真正想要的是什么
是我啊,我的事情你最清楚了,我们之前还经常语音沟通的
亲,当你们两人都爱对方,也考虑到了结婚,可是女生就是不与你和好,这个时候作为男生你要好好是不是你还有什么没有达到女生的要求呢,还有你们两人有好好沟通一下吗,好的感情都要互相沟通下才能知道具体原因哟
亲,是的我们以前也沟通过,所以女生现在不想与你和好,已经过去很多天了,可是她的态度还是很坚决只能说明女生对你的感情还在,可是对于婚姻不想继续下去了哟