怎么样踢正步让教官特别喜欢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~感谢您的耐心等待~正步训时起步走转正步,均从左脚开始。齐步、正步互换,听到口令,右脚继续走1步,即换正步或者齐步行进。根据《中国人民解放军队列条令》第二十条 步法变换。步法变换,均从左脚开始。齐步、正步互换,听到口令,右脚继续走1步,即换正步或者齐步行进。齐步换跑步,听到预令,两手迅速握拳提到腰际,两臂前后自然摆动;听到动令,即换跑步行进。齐步换踏步,听到口令,即换踏步。跑步换齐步,听到口令,继续跑2步,然后换齐步行进。踢正步越正规教练越喜欢
咨询记录 · 回答于2022-09-06
怎么样踢正步让教官特别喜欢
您好,很高兴为您解答~感谢您的耐心等待~正步训时起步走转正步,均从左脚开始。齐步、正步互换,听到口令,右脚继续走1步,即换正步或者齐步行进。根据《中国人民解放军队列条令》第二十条 步法变换。步法变换,均从左脚开始。齐步、正步互换,听到口令,右脚继续走1步,即换正步或者齐步行进。齐步换跑步,听到预令,两手迅速握拳提到腰际,两臂前后自然摆动;听到动令,即换跑步行进。齐步换踏步,听到口令,即换踏步。跑步换齐步,听到口令,继续跑2步,然后换齐步行进。踢正步越正规教练越喜欢
好谢谢啦
我想当在队列前面敬礼的人,那个动作真的特别帅,我该怎么做啊
亲亲,感谢耐心等待,首先抓住机会展现自己,军训期间,有很多可以表现自己的机会,只是一些人抓住了,一些人错过了罢了。如果你有跳舞、跆拳道等技能,在休息间隙的节目表演上就可以毛遂自荐,让更多的人认识你,让自己有机会认识更多的人。服从管理,不要和教官顶嘴教官在军训期间就是我们的半个“辅导员”,听从教官的命令是一个非常重要的注意事项。虽然一些教官非人的训练方式让学生难以接受,一些“特殊”的言行举止让人恼怒,但最好不要直接和教官顶嘴,可以换别的方式进行“投诉”。学校是很注重学生的情况的,因而可以跟辅导员,领导反映情况,他们不会置之不理的。身体不舒服不要强撑,很多学生在军训期间很“硬气”,别人能坚持自己也能坚持,不顾自己的身体,从另一种意义上说,这也是很傻的一种做法。身体是革命的本钱,不舒服就是要表达出来。历年来,军训猝死事件也时有发生,故而,保护好自己的身体才是最重要的,没有必要强撑。