我的电脑安装了steam之后,为什么显示steam以在计算机上运行,必须先关掉才继续安装?

1个回答
摘要 我的电脑安装了steam之后,为什么显示steam以在计算机上运行,必须先关掉才继续安装?您好亲,1.首先打开自己的电脑,找到浏览器,然后我们直接在搜索栏里输入Steam的官网,然后找到Steam的官网并且选择点击进入。2.然后我们在官网的首页里,右上角我们可以看到一格安装Steam的标志,然后我们选择点击安装Steam的标志后,之后会跳转到下一个界面,然后我们选择再次点击选择立即安装Steam。3.我们选择在次点击安装Steam之后,然后之后会下载一个安装的应用程序,然后下载好之后运行。4.之后我们新建一个文件夹,名称必须为全英文,之后我们将运行的Steam安装到这个文件夹里,之后我们根据系统的提示安装该服务平台,之后我们选择注册账号就可以进入到Steam了。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-16
我的电脑安装了steam之后,为什么显示steam以在计算机上运行,必须先关掉才继续安装?
我的电脑安装了steam之后,为什么显示steam以在计算机上运行,必须先关掉才继续安装?您好亲,1.首先打开自己的电脑,找到浏览器,然后我们直接在搜索栏里输入Steam的官网,然后找到Steam的官网并且选择点击进入。2.然后我们在官网的首页里,右上角我们可以看到一格安装Steam的标志,然后我们选择点击安装Steam的标志后,之后会跳转到下一个界面,然后我们选择再次点击选择立即安装Steam。3.我们选择在次点击安装Steam之后,然后之后会下载一个安装的应用程序,然后下载好之后运行。4.之后我们新建一个文件夹,名称必须为全英文,之后我们将运行的Steam安装到这个文件夹里,之后我们根据系统的提示安装该服务平台,之后我们选择注册账号就可以进入到Steam了。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
就是这么办的,还有任务管理器里没有多余的steam,就开着一个steam安装,显示已经在此计算机上运行,必须先关闭才能继续安装。
您好亲,1、重装系统后,打开steam目录下名为steamapps的文件夹2、删除这个文件夹根目录下所有文件,注意只删除根目录的文件,文件夹千万别动。3、接着重启steam,会发现此时所有的游戏都变灰了。4、双击安装已有的游戏,steam就会自动发现本地的文件5、重装系统安装steam时,把目录指向你游戏原来存在的steamapps目录,或者直接移到其他盘里这样就不用重新下载了。
已赞过