There+are+mang+ball+in+the+room改为一般疑问句

1个回答
摘要 改为一般疑问句为:Are there ang balls in the room
咨询记录 · 回答于2021-12-22
There+are+mang+ball+in+the+room改为一般疑问句
亲,您好,我是你的答题何老师,具有三年的教育经验,擅长教育方面的一切问题,您的问题已经收到,正在为你整理题目的答案,请您稍等片刻。
There+are+mang+ball+in+the+room改为一般疑问句
好的
亲,稍等一下
你好这个句子里面的mang改一般疑问句是变不变ang
改为一般疑问句为:Are there ang balls in the room
亲,要改的哦
因为any用于一般疑问句或者否定句中
亲,答案发给您了哦,可以给一个赞嘛
谢谢老师
亲,不用谢哦
这个第二小题,能不能讲一下原因
亲,第三人称单数,所以要用gets
she likes to swim on sunday 对 swim提问
亲,抱歉,我们平台有规定,最多只能回答三个提问者提问的问题,否则会被平台除法,亲,如果您还想咨询,可以点击我头像进行一对一咨询哦
已赞过