分手了,有点难受有点舍不得,但是不后悔,因为觉得对方本就不爱我

1个回答
摘要 亲亲,既然你都已经感觉不到对方爱你了,那么确实你就没有什么好后悔的,更不要有有什么难过,毕竟你放屁的只不过是一个不爱你的人,你其实是没有任何损失的,刚开始会有一点难受是很正常的,时间长了以后就会轻松很多的。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
分手了,有点难受有点舍不得,但是不后悔,因为觉得对方本就不爱我
亲亲,既然你都已经感觉不到对方爱你了,那么确实你就没有什么好后悔的,更不要有有什么难过,毕竟你放屁的只不过是一个不爱你的人,你其实是没有任何损失的,刚开始会有一点难受是很正常的,时间长了以后就会轻松很多的。
现在想要缓解自己当下的情绪,我认为最好的方式就是让自己出去旅游来放松一下,因为通过工作的压力效果不是很好。
同居一年半了,准备五一去我家提亲的
原来你们已经同居一年半的时间了啊,那既然都已经五一准备去你家里面提亲了,那你们分手的原因是什么那?
我觉着你现在首先应该先放松一下自己的心情,让自己的情绪缓和下来的方式就是去旅游,给自己几天假期,不要让自己太压抑,最好能找一个新的恋爱对象,让自己爱上对方,这样就能让自己注意力转移一下,不至于太难受,明白了嘛亲亲。[比心][比心][比心]
不是让你去旅游了放松了嘛,不找新对象可以去旅游啊!
那你还想怎么样那?
已赞过