为什么中国古装剧都比好莱坞电影都好看!

1个回答
摘要 为什么中国古装剧都比好莱坞电影都好看!
亲您好正在为您解答
希望对您有所帮助
这是一个很有趣的话题,中国电视里放的电视剧或电影很多古装剧,朝代从前秦到满清,几乎涵盖了中国历史上的各个时期。而内容也是花样繁多,爱情剧、宫斗剧、政治剧可谓多彩纷呈。中国人可能是这个世界上最喜欢回味从前的一群人了,可能原因是中国的历史实在太丰富,五千年的文明史不是盖的。但是总是回忆往思,而不展望未来就很奇怪了。因为有过去,就有未来。相比之下中国电视剧或​电影很少科幻剧就很不能理解了。也许这和中国人的欣赏特点有关系,就是喜欢古代的打打杀杀,而不喜欢未来的笑傲星际。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
为什么中国古装剧都比好莱坞电影都好看!
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
为什么中国古装剧都比好莱坞电影都好看!亲您好正在为您解答希望对您有所帮助这是一个很有趣的话题,中国电视里放的电视剧或电影很多古装剧,朝代从前秦到满清,几乎涵盖了中国历史上的各个时期。而内容也是花样繁多,爱情剧、宫斗剧、政治剧可谓多彩纷呈。中国人可能是这个世界上最喜欢回味从前的一群人了,可能原因是中国的历史实在太丰富,五千年的文明史不是盖的。但是总是回忆往思,而不展望未来就很奇怪了。因为有过去,就有未来。相比之下中国电视剧或​电影很少科幻剧就很不能理解了。也许这和中国人的欣赏特点有关系,就是喜欢古代的打打杀杀,而不喜欢未来的笑傲星际。
我们中国电视剧不比美国科幻剧差
我们中国电视剧不比美国科幻剧差中国电视剧讲究的是文化,内涵,情节而美国科幻太过虚幻,没有任何文化底蕴
美国有一天会栽到自己手里,自己灭自己?!!