时代少年团里面每个人担当的是什么职业

1个回答
摘要 1. 领唱担当马嘉祺
马嘉祺是团队里的队长,在队里担任领唱,有着丰富的经验。他不仅有高颜值,还有着较强的实力,能够轻松应对各个场合。马嘉祺举止得当,在舞台后面是一个有责任心和担当的人。他的声色温暖柔和,满足了声控的需求。台风非常稳,做人谦卑有礼貌,非常懂事。
2. 主舞担当丁程鑫
丁程鑫在团队里担任主持,是队里面的主力人员。他的性格非常阳光可爱,外表意气风发,充满活力。
3. 主唱和门面宋亚轩
宋亚轩在团队里面担任主唱和门面,年轻帅气又非常可爱。而且,宋亚轩也是一个演员。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
时代少年团里面每个人担当的是什么职业
# 1. 领唱担当马嘉祺 马嘉祺是团队里的队长,在队里担任领唱,有着丰富的经验,不仅有高颜值,还有着较强的实力,能够轻松应对各个场合。马嘉祺举止得当,在舞台后面是一个有责任心和担当的人。马嘉祺的声色温暖柔和,满足了声控的需求。他的台风很稳,做人谦卑有礼貌,非常懂事。 # 2. 主舞担当丁程鑫 丁程鑫在团队里担任主持,队里面的主力人员性格非常阳光可爱,整个人在外表上非常意气风发,让人感觉他充满活力。 # 3. 主唱和门面宋亚轩 宋亚轩在团队里面担任主唱和门面,整个人年轻帅气又非常可爱,而且宋亚轩也是一个演员。
# 4. 主舞和RAP担当刘耀文 刘耀文在团队里面担任主舞和RAP。作为一个RAP选手,他非常帅气,更是一个非常温柔的人,可谓是才貌双全。 # 5. 歌唱担当张真源 张真源在组合里面是歌唱担当,有着超强的实力,在舞台上可以说是大vocal。而且张真源是一个唱跳全能的人,在团队里面也是综艺小天才。 # 6. RAP担当严浩翔 严浩翔是团队里面的RAP担当。他对待音乐时态度非常认真,让人对他深信不疑。不管是哪一面,严浩翔都能够表现出来,最真实的自己。