两部苹果手机用同一个ID怎样更改其中一个

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答。两部苹果手机用同一个ID怎样更改其中一个,只需要把另外一个手机的ID关了就可以了
咨询记录 · 回答于2022-03-30
两部苹果手机用同一个ID怎样更改其中一个
您好,很高兴能为您解答。两部苹果手机用同一个ID怎样更改其中一个,只需要把另外一个手机的ID关了就可以了
不会弄,不知道怎么退,退不了啊
退不了的话可以用另外一个手机在ID里面把这个ID的使用权删除就会自动退出了
这边等下会显示ID的使用手机
没有就在那里转圈
把这个滑掉
我想把这个跟我用的互换一下,可能分主的次的,因为那个给孩子上课用我怕他下载游戏
或者等他圈圈转好就可以了
点进去从相互删除了就可以把那个苹果11