华为平板和荣耀平板哪个好用

1个回答
摘要 你好,华为平板和荣耀平板都是华为旗下,对比一下,同作为平板产品,荣耀平板产品性价比要更高一些的。在平板比较重要的屏幕显示效果,简单生产力和影音体验方面,荣耀平板表现都是很好的。荣耀平板好用
咨询记录 · 回答于2022-04-04
华为平板和荣耀平板哪个好用
你好,华为平板和荣耀平板都是华为旗下,对比一下,同作为平板产品,荣耀平板产品性价比要更高一些的。在平板比较重要的屏幕显示效果,简单生产力和影音体验方面,荣耀平板表现都是很好的。荣耀平板好用
苹果 iPad 的最大优势:有成熟的软硬件生态,系统运行稳定、使用流畅、安全性高。商店应用数量多,你想要的都有,还有独占的专业级应用;如果你有苹果多设备,协同很方便。华为的优势:鸿蒙系统(HarmonyOS)主打的生态互联、多设备协同。虽然只是刚起步,软件生态也还在完善,但很多创新功能(平行视界、多屏协同、智慧多窗等)上手舒服,也很赞,也让人越来越期待。选择的建议:1)如果你是有专业生产力要求、已有苹果设备,选择成熟的苹果生态会更容易上手,生态的优势会更明显。2)如果你考虑综合性价比,有影音娱乐需求、也有生产力需求、需要扩展存储、用的是 Windows电脑,选择华为平板的性价比会更高,而且同样入门价位,华为平板的屏幕素质、影音体验要好很多。
华为和荣耀之间是什么关系?就是一个公司的两个独立子品牌,主要是定位不同,华为冲击高端,荣耀走性价比,因为内部是共享资源的,所以两者的软硬件配置方面都很像。所以,荣耀平板的优势和华为平板一样,都是系统,像多屏协同、平行视界、智慧分屏等功能该有的都有。
这个是华为和荣耀的价格对比。