从韩国发快递EMS到国内要多少钱

1个回答
摘要 一般从韩国到中国是首重80元,续重25元,如果10公斤以上的话 没有首重。
也就是说25元*10公斤 一共250元的了,这个钱不包括韩国内的运费和中国的运费了。
韩国内的运费是10公斤以下20元,中国内是物流,快递都可以发的。通过DHL邮寄的话运费加上报关费差不多20美金或9.07英镑。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
从韩国发快递EMS到国内要多少钱
一般从韩国到中国是首重80元,续重25元,如果10公斤以上的话 没有首重。 也就是说25元*10公斤 一共250元的了,这个钱不包括韩国内的运费和中国的运费了。韩国内的运费是10公斤以下20元,中国内是物流,快递都可以发的。通过DHL邮寄的话运费加上报关费差不多20美金或9.07英镑。
国际快递计费规定:国际快递规定21KG以下不足500g按照500g计算,21KG以上不足1KG按照1KG计算,体积重量和实际重量,取大计费。实际重量:物品装箱之后,一起称重的重量。(以公斤KG计算)。一般韩国直邮代购选择的都是EMS,发一些顾客着急需要的重量比较轻的东西。在韩国,EMS的价格为2万韩币即约120元1公斤,所以若非紧急情况或是购买了贵重物品,极少数人会选择韩国直邮代购这种形式。体积重量:计算公式:长×宽×高(cm)÷5000=体积重量(Kg)
好的谢谢,那在韩国怎么找EMS直邮回中国呢?
还有直邮回中国的快递要不要交关税费
找到一家EMS邮局,然后按照流程邮寄就可以。
直邮回中国是可以直接到家对吧
要的。海关如果发现的话,100会扣下。税率10。行邮物品海关有专门的法规,摘录如下:一、个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税,但应征进口税税额在人民币50元(含50元)以下的,海关予以免征。二、个人寄自或寄往港、、台地区的物品,每次限值为800元人民币;寄自或寄往其它国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。三、个人邮寄进出境物品超出规定限值的,应办理退运手续或者按照货物规定办理通关手续。但邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。
这个是不一定的。因为有些卖家的产品是打的国外直邮,其实产品已经在国内的保税区了,这样的产品就不需要清关;还有一些是在:香港等内陆等以外的保税区,这样的产品就需要在内陆海关清关,然后再邮寄到您预留的地址
我在韩国做代购,那我要怎么样运快递回中国最划算最安全呢?
可以要求货代提供船东单。韩国直邮代购在前期订舱的时候就要向货代申明,除非是拼箱货,否则货代是有义务提供船东单的。如果买家拖延付款或者是拒付货款,那么我们还能够掌握对货物的控制权。
韩国转运公司怎么找
1、值得海淘韩国至中国关税补贴线,时效10-15个工作日,包裹价值限制3000HKD内,重量2-4KG,首重120元/2磅,续重48元/磅。2、铭宣转运铭宣海淘上线韩国海淘转运仓,发货为邮政线路,可发往大陆和香港。3、Benison转运Benison转运提供三条韩国至中国的转运路线,分别是:ICCN5自营专线、ICCN7电商专线、ICCN8国际EMS。4、海购丰运即顺丰速运,SFBuy海购丰运是顺丰速运打造的专业海淘转寄服务平台。5、51hbl海菠萝海菠萝以前是做北欧小众国家转运的,后面慢慢开通其他国家
6、Kmeimei转运Kmeimei是一家为中国客户购买海外商品的综合性韩国购物网站,提供代购、转运服务和shopping服务。7、1号仓很早的一家转运,13年成立的,首重1KG以内129元,30KG以内600元,预收关税。