骗了女朋友怎么挽回

1个回答
摘要 第一,你要勇于承认错误,第二,真诚地向你女朋友道歉,并且落实做到改变不再犯错,第三,用自己的真诚去打动女朋友,事情不严重的话,你真诚的向女朋友道个歉,买点小礼物,解释个中缘由,相信你女朋友会接受的。用你的行动和真心来感动她吧。本是你的错,两人之间不要欺骗,像你们这样的情况比比皆是,很多错过了即是一生。珍惜吧。别到失去才后悔!在世界这多人中,两个人能遇见是多么不容易,让我们都少些欺骗,笑面生活吧!
咨询记录 · 回答于2022-05-04
骗了女朋友怎么挽回
第一,你要勇于承认错误,第二,真诚地向你女朋友道歉,并且落实做到改变不再犯错,第三,用自己的真诚去打动女朋友,事情不严重的话,你真诚的向女朋友道个歉,买点小礼物,解释个中缘由,相信你女朋友会接受的。用你的行动和真心来感动她吧。本是你的错,两人之间不要欺骗,像你们这样的情况比比皆是,很多错过了即是一生。珍惜吧。别到失去才后悔!在世界这多人中,两个人能遇见是多么不容易,让我们都少些欺骗,笑面生活吧!
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢
她是我老婆,我们结婚两年了,他不喜欢我骗他,不喜欢我打牌,还有网上打牌,前几天他刚刚说了叫我不要网上打牌结果今天被他发现了。
把所有关于打牌的东西
在她面前卸载
我平时欺骗几次了,今天他去朋友家住了,我拦都拦不住,我们之间的感情挺一般的,他其实对我挺好的了,我现在也不知道该怎么做了,这个东西也卸载了。
现在去接他
吃点好吃的
给她买束向他
鲜花
刚刚走了半个小时我拦都拦不住,真的很生气了。
所以这个时候一定要挽回啊
她看的是你的态度