学美容好还是学化妆好

1个回答
摘要 您好,个人觉得学习美容和化妆可以一起学,如果学一样先的话,学化妆时间会比较自由一点。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
学美容好还是学化妆好
您好,个人觉得学习美容和化妆可以一起学,如果学一样先的话,学化妆时间会比较自由一点。
从工作时间来说的话,美容就会比化妆长很多,因为来做美容的,一般的是下班的比较多,而化妆师则正常的属于朝九晚五的。再从工作的性质来说,美容在按摩这个项目上,是需要一定是力气的,这个女生通常做到后面,有的感觉手臂上的肌肉比男的还多。而从工资的待遇来说,这个美容和化妆师也都差不多。
所以从工作的辛苦程度和工资待遇来分析的话,我更感觉化妆会比美容好些。