如果十二月份有五个星期六星期日和星期一,那么12月1号是

1个回答
摘要 十二月份是31天,31÷7=4余3,那多出来的三天就是周六周日周一,周六排在了最前边,所以十二月一号就是周六
咨询记录 · 回答于2022-05-26
如果十二月份有五个星期六星期日和星期一,那么12月1号是
您好很高兴为您解答,我计算一下稍等回复您不要着急哦
如果十二月份有五个星期六星期日和星期一,那么10月1号是星期五
如果十二月份有五个星期六星期日和星期一那么10月1号是星期六,刚才打错了
算式怎么写
这个还有算式吗
十二月份是31天,31÷7=4余3,那多出来的三天就是周六周日周一,周六排在了最前边,所以十二月一号就是周六