工业用电是多少钱一度?

1个回答
摘要 亲,您好!工业用电是多少钱一度?
一般。峰时段用电:每千瓦时=1.025元 平时段用电:每千瓦时=0.725元 谷时段用电:每千瓦时=0.4
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-12
工业用电是多少钱一度?
亲,您好!工业用电是多少钱一度?一般。峰时段用电:每千瓦时=1.025元 平时段用电:每千瓦时=0.725元 谷时段用电:每千瓦时=0.4希望能帮助的到您!
我是温州永嘉瓯北鞋厂,为什麼房东平均每度收我一快四毛一度?
亲,您好!不合法,你有权按照合同支付电费希望能帮助的到您!
粮油损耗费吗
亲,很抱歉!您能具体的描述一下您的问题吗?或者换个问题。方便更准确地为您解答!