成人零基础自学英语有什么好的app?

1个回答
摘要 适合零基础自学英语的学习软件:1、Radium一款播报新闻的APP,但它并不仅限于新闻的播报。它更类似于一个手机的收音机,搜索自己想听的 “频道”,插上耳机,随时都能听到纯正的英语!2、Umano和Radium有点相似,他主要播报的是一些有趣的新闻、见闻。他是真人录音,关于这款APP的简介就是read the real news for you!这几款练习听力的APP,小伙伴们完全可以在平时通勤的路上,或者旅途中,静下心来,插上耳机,提升自己的听力能力!就算没有办法全部听懂或者听进去,培养语感也是非常不错的!3、BuzzFeed英文版博客精选,基本都是外国自媒体撰稿人写的文章,一方面可以保持对国外热点的关注,另一方面可以学习地道新颖的表达。BTW个人不太推荐用Reddit学英语,看着玩玩可以,真用来学英语……请脑补外国人用百度贴吧学中文因吹斯挺!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
成人零基础自学英语有什么好的app?
适合零基础自学英语的学习软件:1、Radium一款播报新闻的APP,但它并不仅限于新闻的播报。它更类似于一个手机的收音机,搜索自己想听的 “频道”,插上耳机,随时都能听到纯正的英语!2、Umano和Radium有点相似,他主要播报的是一些有趣的新闻、见闻。他是真人录音,关于这款APP的简介就是read the real news for you!这几款练习听力的APP,小伙伴们完全可以在平时通勤的路上,或者旅途中,静下心来,插上耳机,提升自己的听力能力!就算没有办法全部听懂或者听进去,培养语感也是非常不错的!3、BuzzFeed英文版博客精选,基本都是外国自媒体撰稿人写的文章,一方面可以保持对国外热点的关注,另一方面可以学习地道新颖的表达。BTW个人不太推荐用Reddit学英语,看着玩玩可以,真用来学英语……请脑补外国人用百度贴吧学中文因吹斯挺!
4、smartnews一款新闻资讯类应用,像什么时代周刊啊、大西洋月刊啊等等在这里都是免费的,你不用愁没有东西看,而内容的范围就很广了作为泛读素材是非不错的,最终要的就是注解了,文章内就可以进行查询,遇见陌生单词可以点击进行有道查询,完了之后还可以放入有道的单词本有利于后期的复习。