全新苹果手机玩吃鸡选哪款

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:全新苹果手机玩吃鸡选哪款答:iPhone12proMax更好一点。在还没运行游戏的时候,iPhone12Pro和iPhone12ProMax的温度大概都是24度。测量完温度之后,外媒就打开游戏了。在iPhone12Pro上将和平精英的画质开到最高之后,连续运行游戏大约一个小时。一个小时之后,这部手机发热严重,游戏也开始掉帧。此时手机屏幕的温度已经达到了40度,背面的温度更是达到了45度,所以说iPhone12proMax玩和平精英好一点
咨询记录 · 回答于2022-06-23
全新苹果手机玩吃鸡选哪款
您好,让你久等了,正在为您的问题查阅资料解答,请耐心等待~
亲,您好,很高兴为您解答:全新苹果手机玩吃鸡选哪款答:iPhone12proMax更好一点。在还没运行游戏的时候,iPhone12Pro和iPhone12ProMax的温度大概都是24度。测量完温度之后,外媒就打开游戏了。在iPhone12Pro上将和平精英的画质开到最高之后,连续运行游戏大约一个小时。一个小时之后,这部手机发热严重,游戏也开始掉帧。此时手机屏幕的温度已经达到了40度,背面的温度更是达到了45度,所以说iPhone12proMax玩和平精英好一点
iPhone12proMax现在还有卖全新机的吗
稍等
亲亲苹果12promax还有全新机,去苹果直营店买或者是京东商城,天猫商城的苹果自营店铺,这些都是新机,可以放心购买。
iPhone12proMax多少钱
答: iPhone 12 Pro:128GB-8499元,256GB-9299元,512GB-11099元;iPhone 12 Max:128GB-9299元,256GB-10099元,512GB-11899元;
3000左右苹果手机打游戏的全新机
答:直奔主题3000左右的话目前有1款1、xr(64或128)xr目前的价格还是非常合适的A12的处理器、单层散热、前置700万、后置1200万、6.1英寸的LCD的屏幕、2942毫安电池满足日常生活使用、游戏性能也十分强悍、拍照方面、苹果独有的算法加上A12处理器的加持、拍照也是十分清晰
3000左右 全新机xr多少钱
亲亲iphone xR128G在识货上是2900多不到三千
在哪买
亲亲识货app
您可以看看
亲亲,但是想这样的软件价格都会有起伏的
xr是几G
答:iphone xR是128G