东华理工大学抚州校区什么专业好

1个回答
摘要 您好,东华理工大学抚州校区好的专业有心理学,哲学,英语师范等。希望我的回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
东华理工大学抚州校区什么专业好
您好,东华理工大学抚州校区好的专业有心理学,哲学,英语师范等。希望我的回答对你有所帮助。
抚州校区不是两个专业吗?软件工程和网络工程,学费一万的,,请问下这里面的学费怎么那么贵
心理学也在
抚州校区专业学费都比较贵
为什么,院校是公办的吗?
二本专业比一本专业学费更贵
这学费还要看二本,一本的啊,那东华理工大学抚州校区是几本,是公办本科院校吗?里面学得软件工程和网络工程好就业吗?
都是二本专业
就业一般般,没多大竞争力
,那麻烦你帮忙分析一下,上宜春学院好,还是东华理工大学抚州校区好,因为小孩考得二本分数线489分,选择余地小
东华理工大学好一些,毕竟毕业证上的只会写东华理工大学
能不能帮忙推荐一下这分数能江西能上哪些院校
萍乡学院
井冈山大学可以冲一下
有在冲,那东华理工大学抚州校区的专业学费都要一万了,看到学费贵,害怕是民办的
不是民办的,还是属于公办的