跟男友开玩笑的,说他心里鄙视我了,他都当真还生气,是真爱吗?

1个回答
摘要 您好,感谢您的访问,跟男友开这样的玩笑,他生气了,说明他是真的在乎您。我这样的回答可以帮助到您吗?祝您爱情甜蜜哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
跟男友开玩笑的,说他心里鄙视我了,他都当真还生气,是真爱吗?
您好,感谢您的访问,跟男友开这样的玩笑,他生气了,说明他是真的在乎您。我这样的回答可以帮助到您吗?祝您爱情甜蜜哦。
还有其他的吗?
我建议你以后不要开这样的玩笑。这样的词儿不太好。如果常开的话会让对方有一个心里暗示,说不准哪一天就会真的有这样的想法。
就是不爱呗?
不是的,亲。目前他是非常爱您的。
我的建议是两个人相处。您不要开那样的玩笑。
我这样说对您来说,是不是太直接了?但男人的心理真的是需要研究的。
他问我吃饭了吗,我说吃不下想他想的,他发个尴尬的表情,我说他笑我了,心里鄙视我了,然后他就生气了,说他从来没有笑我鄙视我,是真爱吗?
哦,是这样啊!您大可放心好了,从您的讲述来说。他是爱你的。
为什么这样说??
第一开始的信息,您说鄙视这个话的时候,他表示得非常生气。 心理学分析,他是在乎您的,不喜欢您冤枉他。第二,您说想他想的吃不下他发了一个尴尬的表情,心理学分析,这个男孩很实在,不太会花言巧语。您安心的好好相处就行。
他骂我有病,没救了
是现在吗
是的
是不是你一直在揪着这个事情再说,使得他不耐烦了
人在晚上情绪是比较波动大的,或者是因为他太困了,想要休息你想让您休息,但是
您可以将对话发来吗?我帮您分析具体意思