我们是异地恋他一直感觉对我很烦怎么办

1个回答
摘要 异地恋是很难熬的,熬过了就是一生,熬不过就是一阵子,所以劝你还是要慎重的去考虑一下。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
我们是异地恋他一直感觉对我很烦怎么办
你好,这位朋友,请问你遇到什么情感难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
请问你和你的男朋友是异地恋对吗?是不是他现在开始很讨厌你了呢?
既然是这样子,那为何两个人还要勉为其难的在一起呢?
他对你很烦,就是心里已经没有你了,那如果心里没有你,不在意你,也不在乎你,那只能跟他分手了。
异地恋是很难熬的,熬过了就是一生,熬不过就是一阵子,所以劝你还是要慎重的去考虑一下。
他以前不是这样
以前对我特别好
从五月份开始,他就变
他在上大二
哦,如果是这样子的话,有可能他有新的对象了。
不会吧?那我该怎么办呀?
也就是变心了。因为你们是异地,所以你不知道他在那边的实际情况。
我一直忘不了她,我们谈了三年了
如果是这样子的话,你要挽回他。
你们相距多远呢?
请问还在线上吗?
你们是异地,那有多远呢?去她那里方便吗?请你跟我说一说。