兄弟失恋了该怎么安慰

1个回答
摘要 你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉到你对兄弟的担心和对兄弟的爱
咨询记录 · 回答于2022-07-30
兄弟失恋了该怎么安慰
你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉到你对兄弟的担心和对兄弟的爱
兄弟失恋了可以多陪陪兄弟,去喝喝酒,去唱唱歌
还有其它的吗?
让兄弟不要悲伤,不要绝望,未来的路还有我们陪伴,有这么多朋友一起走,至少我可以陪在你身边
有没有高级一点的?
相信兄弟可以坚强离开这段恋情,也可以过得很好,真情就在下一秒
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,走不到一起就去放手,学会放手,自己先开心,幸福会到来
时间冲淡一切,留心身边的,会有另一个人在等着你
失恋的经历会把你胸怀拓宽,使他作为一个接纳器,能容纳下更多的幸福。有些时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
当你失恋时,就去大海或高山,去看看那一片辽阔的世界。然后你就会懂得,原来世界那么大,你的心可以如此广阔,让你伤心的事和人不过小小的一点。当你在乎时,他是所有。可当你不在乎时,他就什么都不是。
已赞过