iqooneo5是内外一体屏吗

1个回答
摘要 iqooneo5是内外一体屏吗您好亲,是的亲,一体机一般情况下内屏坏了是不需要换外屏的,但是这款手机是内外屏全贴合的一体屏,如果单纯换内屏的话,再把内屏和外屏分离的时候,有可能会伤到屏幕,导致屏幕无法正常使用,所以为了避免这种情况的发生,一旦内屏和外屏有一个坏了的话,就需要换整块屏幕。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-07
iqooneo5是内外一体屏吗
iqooneo5是内外一体屏吗您好亲,是的亲,一体机一般情况下内屏坏了是不需要换外屏的,但是这款手机是内外屏全贴合的一体屏,如果单纯换内屏的话,再把内屏和外屏分离的时候,有可能会伤到屏幕,导致屏幕无法正常使用,所以为了避免这种情况的发生,一旦内屏和外屏有一个坏了的话,就需要换整块屏幕。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
iqooneo5外屏碎了大约需要多少钱
iqooneo5外屏碎了大约需要多少钱您好亲,内外屏是一体的,换一个要500块希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快! 您好亲,不客气哦要是我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
如果不换的话,时间长了会怎么样
iqooneo5外屏碎了如果不换的话,时间长了会怎么样屏幕碎了不换可能会造成以下四种影响:使用手感不畅甚至割伤皮肤、增加细菌繁殖不利于身体健康、手机中的有害物质被泄露威胁人体健康、破碎屏幕可能会...屏幕易损伤手指。现在的不少旗舰手机大多采用硬度较强的康宁大猩猩玻璃材质,但当手机屏幕摔碎后,整块面板会被切割成很细的长条玻璃,再加上目前都是触摸屏,所以用手...碎屏增加细菌繁殖。当手机碎屏之后,出现的小裂缝正是各大细菌“安身立命”的好地方。如果你的手机碎屏后,又不及时换新屏或者定期清洁,其健康被细菌侵蚀的机会也会大大...泄露有害物质。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!